Münchner Weißwürste

Zutaten

Portionen: 20

  •   5 kg Kalbfleisch (Brät)
  •   250 g Schweinespeck (fein zerkleinert)
  •   1 kg Kalbfleisch (gekocht und klein gehackt)
  •   2 Zwiebeln
  • 1 Zitrone (bio, Schalenabrieb)
  •   Salz
  •   Pfeffer (weiß, fein gemahlen)
  •   Petersilie (fein gehackt)
  •   Naturdärme

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln schälen, fein hacken und mit den restlichen Zutaten ordentlich vermischen.
  2. In die vorbereiteten Därme abfüllen und abbinden.
  3. Rund 20 Minuten in heißem Wasser ziehen (nicht kochen!) lassen.

Tipp

Servieren Sie dazu Brezen, Weißwurstsenf und Münchner Weizenbier!

Eine Frage an unsere User:
Welche Tipps haben Sie zum Verzehr von Weißwürsten?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Wie essen Sie Weißwürste?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept