Seitan-Curry

Zutaten

Portionen: 2

  •   200 g Seitan (gekauft oder selbsrgemacht)
  •   Rapsöl (zum Anbraten)
  •   1 EL Currypulver
  •   250 ml Kokosmilch
  • 1 Stk. Mango (ca. 200 g)
  • 1/2 Stk. Zitrone (nur Saft)
  •   Salz

Zubereitung

  1. Für den Seitan-Curry Seitan und Mango in mundgerechte Stücke schneiden. Zitrone auspressen.
  2. Seitanstücke im heißen Öl rundherum braun braten. Currypulver kurz mitrösten und mit der Kokosmilch aufgießen. Salzen und 5 Minuten köcheln lassen.
  3. Mangostücke und Zitronensaft dazugeben und weitere 5 Minuten köcheln. Den Seitan-Curry mit Salz abschmecken.

Tipp

Zum Seitan-Curry passt zum Beispiel Kokos-Ingwer-Reis.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept