Schweinslungenbraten in Pfefferrahmsauce

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Stk. Schweinslungenbraten
  •   100 ml Schlagobers
  •   1 EL Mehl (zum Stauben)
  •   2 TL Pfeffer (bunt)
  •   Salz

Für die Beilagen:

  •   400 g Kroketten (TK, in Herzform)
  •   350 g Kohlsprosserl

Zubereitung

  1. Für den Schweinslungenbraten in Pfefferrahmsauce den Lungenbraten in Stücke schneiden, salzen und pfeffern. Den Lungenbraten anbraten und entnehmen.
  2. Mit Mehl stauben und mit Suppe und Schlagobers ablöschen. Etwas eindicken lassen. Kohlsprossen in Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest kochen.
  3. Die Kroketten im Backofen laut Packungsanleitung zubereiten und den Schweinslungenbraten in Pfefferrahmsauce mit den Kohlsprossen und den Kroketten servieren.

Tipp

Wer keine Kohlsprossen mag, macht einfach anderes Gemüse zum Schweinslungenbraten in Pfefferrahmsauce. Wie man Kroketten selbst zubereitet, zeigen wir Ihnen HIER im Rezept.

https://www.ichkoche.at/erdaepfelkroketten-auf-einfache-art-rezept-10188

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Hilfreiche Videos zum Rezept