Schweinsbratenröllchen mit Honig-Nuß-Dressing

Zutaten

Portionen: 2

Für die Schweinsbratenröllchen:

  •   10 Scheibe(n) Schweinsbraten (dünnblättrig geschnitten)
  •   2 Stk. Eier (hart gekocht, gewürfelt)
  •   Etwas Mayonnaise
  •   Küchenkräuter (der Saison)
  •   Etwas Senf
  •   1 Prise Zucker

Für die Salatgarnitur:

  •  
  •   Einige Blatt Endiviensalat (klein geschnitten)
  • 2 Stk. Tomaten (mittelgroß, in Scheiben)
  •   2 Stk. Radieschen (in der Mitte geteilt)
  •   Vogerlsalat

Für das Honig-Nuß-Dressing:

  •  
  •   3 TL Honig
  •   2 EL Nüsse (grob gehackt)
  •   Essig (nach Bedarf)
  •   2 EL Kräuter (gehackt)
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für die Schweinsbratenröllchen mit Honig-Nuß-Dressing die Mayonnaise, gehackte Kräuter, Senf, Zucker und Eier verrühren.
  2. Je 1 EL der Fülle auf je 1 eine Scheibe Bratenfleisch geben, zu einem Röllchen formen und auf einem Teller anrichten.
  3. Für das Honig-Nuß-Dressing alle Zutaten gut vermischen und in einer Linie über die Röllchen geben.
  4. Die Schweinsbratenröllchen mit Honig-Nuß-Dressing und Salat servieren.

Tipp

Die Schweinsbratenröllchen mit Honig-Nuß-Dressing sind eine köstliche Vorspeise oder Abendessen. Für die Salat Garnitur kann man alle möglichen Zutaten verwenden, schön bunt sollte es sein.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Schweinsbratenröllchen mit Honig-Nuß-Dressing