Schwedische Teufelseier

Zutaten

Portionen: 4

  •   8 Eier (hartgekocht)
  •   2 EL Majo
  •   4 EL Ketchup
  •   1 Prise Tabascosauce
  •   1 Prise Chilisauce
  • 1 Prise Zitrone (Saft)
  •   1 Zwiebel
  •   1 TL Senf (scharf)
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Chiligewürz
  • Paprika (rosenscharf)

Zubereitung

  1. Geschälte hartgekochte Eier in Längsrichtung halbieren, Eidotter aus dem Eiklar lösen und durch ein Sieb passieren. Mit Majo, Ketchup, feingeriebener Zwiebel (traenentrief), jeweils einem Schuss Tabasco- und Chilisauce sowie Saft einer Zitrone durchrühren, mit Chili, Salz, Senf- und Paprikapulver scharf nachwürzen. Die Eihaeften nun mit dieser Masse befüllen. Dazu ein schönes kaltes Bier trinken.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept