Schokoladentorte

Zutaten

  •   6 Stk. Eier
  •   9 EL Wasser
  •   300 g Zucker
  •   50 g Maisstärke
  •   100 g Mehl
  •   60 g Kakao
  •   200 g Schokolade
  •   1 EL Ceres (Kokosfett)

Zubereitung

  1. Für die Schokoladentorte Eiklar mit Wasser steif schlagen. Zucker dazugeben. Mehl und Kakao versieben und mit Dotter und Maizena darunter mischen.
  2. Die Masse in eine Form füllen und bei 180 °C 50-60 Minuten backen.
  3. Die Schokoladentorte am besten mit Vanillecreme füllen und mit einer Schokoladenglasur überziehen. Dazu Schokolade und Ceres langsam zergehen lassen und über die Torte gießen.

Tipp

Ein schmackhaftes Schokoladentorten Rezept!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept