Schnitzel mit Sesam-Kürbiskernpanier

Zutaten

Portionen: 2

  •   4 Stk. Schweinsschnitzel
  •   Mehl
  •   1 Stk. Eier
  •   Milch
  •   Semmelbrösel
  •   Sesam
  •   Kürbiskernen (grob gehackt)
  •   Salz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für die Schnitzel mit Sesam-Kürbiskernpanier die Schnitzerl klopfen, salzen und pfeffern.
  2. Zuerst in Mehl wenden, danach in dem Milch Ei Gemisch durchziehen und zum Schluß in den mit Sesam und gehackten Kürbiskern vermischten Semmelbröseln wenden.
  3. In heißem Fett goldgelb backen. Mit Kartoffeln und Gemüse servieren.

Tipp

Die Schnitzel mit Sesam-Kürbiskernpanier sind durch den Sesam und die Kürbiskerne besonders schmackhaft.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept