Schnelles, schlankes Tiramisu

Zutaten

Portionen: 2

  •   200 g Magertopfen
  •   60 ml Prickelndes Mineralwasser
  •   2 Pkg. Vanillezucker
  •   100 ml Schwarzer Kaffee
  •   1 EL Rum
  •   6 Stk. Vollkorn Biskotten
  •   1 TL Kakaopulver

Zubereitung

  1. Für ein schnelles, schlankes Tiramisu den Magertopfen und Mineralwasser mit Hilfe einer Gabel cremig rühren, mit Vanillezucker süßen.

    Kaffee mit Rum vermischen. Biskotten halbieren, 6 Biskottenhälften kurz in die Kaffee-Rum-Mischung tauchen, in zwei Glasschüsserln schichten, mit Topfencreme bestreichen.

    Mit den restlichen Biskottenhälften und der Topfencreme ebenso verfahren.

    Das Tiramisu dann mit Kakaopulver bestreuen und servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept