Schnelle Schokolademürbteig Biskotten

Zutaten

Portionen: 30

Für den Teig:

  •   1 Pkg. Schokolademürbteig

Fülle:

  •   1 Pkg. Nuss-Nougat

Glasur:

  •   Schokoladenglasur (weiße)
  •   Schokoladenglasur (dunkle)

Zubereitung

  1. Für die schnellen Schokolademürbteig Biskotten den Mürbteig aus der Packung nehmen und ausrollen. Biskotten ausstechen und bei 180 Grad backen. Nuss-Nougatmasse erwärmen und die Biskotten zusammensetzen.
  2. Die Biskotten in die weiße Schokoladeglasur tunken. Mit dunkler Schokoladeglasur Fäden über die Schokolademürbteig Biskotten ziehen.

Tipp

Die Schokolademürbteig Biskotten können auch anderweitig verziert und überzogen werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept