Schnelle Amaretto-Torte

Zutaten

Portionen: 1

  •   1 Biskuit-Boden (fertig)
  •   1 Becher Mascarpone (125 g)
  •   200 g Frischkäse (z.B. Philadelphia)
  •   1 Pkg. Vanillin-Zucker
  •   3 EL Zucker
  •   2 Becher Schlagobers
  •   2 Pkg. Sahnesteif
  •   5 EL Amaretto
  •   Amarettini (zum Bestreuen)

Zubereitung

  1. Den Mascarpone mit dem Frischkäse glatt rühren und 3 EL Amaretto, den Zucker und den Vanillezucker einrühren.
  2. Das Schlagobers mit dem Sahnesteif schlagen und bis auf 5 EL zum Verzieren unter die Creme rühren.
  3. Den fertigen Biskuitboden mit 2 EL Amaretto beträufeln, und die Creme auf den Boden streichen.
  4. Die Torte mit zerbröselten Amarettini  bestreuen und mit dem übrigen Schlagobers verzieren.

Tipp

Sollten Sie keine Amarettini zur Hand haben, können Sie die Torte auch mit Kakao bestäuben.

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