Schmarren mit Fenchelkompott

Zutaten

Portionen: 5

  •   10 Eidotter
  •   10 Eiklar
  •   2 EL Zucker
  •   ca. 500 ml Milch
  •   250 g Mehl (glatt)
  •   Salz
  •   100 g Butter (zum Backen)
  •   60 g Rosinen
  •   Staubzucker (zum Bestreuen)
  •   Fenchelkompott (siehe Rezept)

Zubereitung

  1. Mehl, Zucker, Salz, Eidotter und Milch miteinander vermischen. Das Eiklar mit einer Prise Salz zu Schnee schlagen und unterziehen. Den Teig in eine Pfanne mit heißer Butter gießen, anbacken, mit Rosinen bestreuen, wenden und bei mäßiger Hitze am Herd oder im Backrohr fertig backen. Mit zwei Gabeln in kleine Stücke reißen, ausdünsten lassen und anrichten. Mit Staubzucker bestreuen und mit dem Fenchelkompott servieren.

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