Schlanker alkoholfreier Punsch

Zutaten

Portionen: 10

  •   1 l Früchtetee
  •   1 l Orangensaft
  •   4 Stk. Zimtstange
  •   Nelken (nach Belieben)
  •   Honig (oder Süßstoff)
  • 3 Stk. Orange
  • 3 Stk. Zitrone
  •   5 Stk. Rumaroma

Zubereitung

  1. Für den alkoholfreien Punsch Orangensaft und Früchtetee in einen Topf gießen und mit den Zimtstangen und Nelken erhitzen.
  2. Mit Honig süßen und den Saft von 3 frischgepressten Orangen und 3 Zitronen unterrühren.
  3. Mit 5 Rumaroma Ampullen abschmecken.

Tipp

Dieses Rezept für den alkoholfreien Punsch wurde uns dankenswerter Weise von Irmgard zur Verfügung gestellt.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept