Schinkenfleckerl

Zutaten

Portionen: 4

  •   500 g Fleckerl
  •   3 Stk. Käseeckerl (Alma Rahm)
  •   150-200 g Schinken
  •   etwas Öl
  •   Salz (nach Belieben)
  •   Petersilie
  •   Pfeffer (nach Belieben)

Zubereitung

  1. Für die Schinkenfleckerl das Wasser mit einem Kaffeelöffel Salz und einem Esslöffel Öl zustellen. Wenn das Wasser kocht, die Teigwaren hinein geben.
  2. Sind die Teigwaren weich gekocht, müssen sie abgeseiht und abgeschreckt werden. Schinken und Alma Käse in kleine Würfel schneiden. Die Petersilie fein hacken.
  3. Öl in einer Pfanne erwärmen und Käse darin schmelzen. Schinken und Petersilie dazu geben. Danach werden die Fleckerl hinzugefügt und mit Salz und Pfeffer gewürzt. Die Schinkenfleckerl gleich servieren.

Tipp

Verfeinern Sie die Schinkenfleckerl mit frisch gehacktem Schnittlauch.

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