Schinken-Kren-Aufstrich

Zutaten

Portionen: 4

  •   150 g Schinken
  •   2 Eier
  •   2 TL Kren (frisch gerieben)
  •   50 g Frischrahmkäse
  •   25 g Kräuter (fein gehackt)
  •   3 Tropfen Tabasco
  •   Salz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Eier hartkochen und anschließend kalt abschrecken. Schälen und fein hacken. Schinken in kleine Würfel schneiden und mit dem Pürierstab fein pürieren. In einer Schüssel Frischrahmkäse und Kräuter cremig rühren. Die Schinkenmasse, gehackte Eier und Kren unterrühren. Mit Tabasco, Pfeffer und Salz würzen.

Tipp

Dieser Aufstrich eignet sich gut dazu, nach Ostern Eier- und Schinkenreste zu verwerten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept