Schicht-Müsli-Dessert

Zutaten

Portionen: 10

  •   2 l Joghurt (natur)
  •   300 g Haferflocken
  •   50 g Pinienkerne
  •   50 g Sonnenblumenkerne
  •   50 g Kokosraspeln
  •   100 g Nüsse (gehackt)
  •   etwas Zimt
  •   2 EL Butter
  •   3 EL Honig
  •   Obst (frisch)

Zubereitung

  1. Für das Schicht-Müsli-Dessert Flocken, Kerne und Nüsse mischen. In einer Pfanne den Butter schmelzen und mit dem Honig erwärmen.
  2. Müslimischung dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten unter ständigem Rühren rösten. Vom Herd nehmen und auskühlen lassen.
  3. Abwechseln mit Joghurt und ausgekühltem Müsli in Gläser schichten.
  4. Das Schicht-Müsli-Dessert mit frischem Obst der Saison und Minze garnieren!

Tipp

Das Schicht-Müsli-Dessert ist sehr leicht und bekömmlich. Entweder als Frühstück oder leichtes Dessert bzw. Snack geeignet!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept