Scheiterhaufen mit Topfen und Pfirsichen

Zutaten

Portionen: 6

Auflauf:

  •   4 Semmeln
  •   1/4 l Milch
  •   1 Eier
  •   3 EL Staubzucker

Belag:

Zubereitung

  1. Scheiterhaufen: Semmeln blättrig schneiden.
  2. Milch, Ei mit Zucker versprudeln und über die Semmeln gießen.
  3. 15 Minuten ziehen lassen.
  4. Rohr auf 180°C vorheizen.
  5. In eine beschichtete Auflaufform geben.
  6. 20 bis 30 Minuten bei 180°C im Backrohr backen.
  7. Belag: Topfen mit Honig , Vanillezucker und Rum verrühren.
  8. Pfirsiche in Spalten schneiden.
  9. Topfenmasse und Pfirsichspalten auf dem gebackenen Scheiterhaufen verteilen, portionieren.

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