Salbeisauce

Zutaten

Portionen: 2

  •   1/2 Zwiebel
  •   1 Knoblauchzehe
  •   1 EL Rapsöl
  •   1/8 l Milch
  •   1 EL Salbei (frisch gehackt)
  •   1/2 Becher Sauerrahm
  •   etwas Parmesan

Zubereitung

  1. Für die Salbeisauce Zwiebel und Knoblauch schälen, sehr klein schneiden und in einem Topf im Öl glasig andünsten. Mit Milch aufgießen, gehackten Salbei dazu geben und ca. 3 Minuten köcheln.
  2. Wer möchte kann die Sauce jetzt mit einem Mixstab pürieren. Mit Rahm verrühren und mit Salz abschmecken. Bei Tisch eventuell die Salbeisauce mit Parmesan bestreuen.

Tipp

Diese Salbeisauce passt zu Spagetti und jeder anderen Nudelsorte.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Salbeisauce