Salatwraps mit Mango-Süß-Sauer-Sauce

Zutaten

Portionen: 2

  •   4 Blatt Eisbergsalat (bzw. Blattsalat, große)

Für die Sauce:

Für die Füllung:

Zubereitung

  1. Für die Salatwraps erst die Sauce zubereiten.
  2. Für die Sauce das Fruchtfleisch von den Mangos und Pfirsichen klein schneiden und in den Standmixer geben.
  3. Je nach Geschmacksvorlieben restliche Zutaten zugeben und gut pürieren.
  4. Für die Füllung den Paprika, die Gurke und die Kirschtomaten in Streifen bzw. Stücke schneiden.
  5. Die Salatblätter damit belegen, Sauce draufgeben, zuklappen und etwas umdrehen. Die Salatwraps mit der Mango-Süß-Sauer-Sauce servieren.

Tipp

Die Salatwraps lassen sich beliebig zubereiten. Je nach Geschmack kann man die Zutaten variieren. Auch andere Saucen passen dazu.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept