Salat mit Riesengarnelen und Joghurt Dressing

Zutaten

Portionen: 4

  •   250 g Blattsalat (gemischt)
  •   250 g Cherry Tomaten
  •   20-25 Stk. Riesengarnelen
  •   Croutons
  •   150 g Parmesan
  • 1 Stk. Paprika (gelb)

Für das Dressing:

Zubereitung

  1. Für den Salat mit Riesengarnelen alle Dressing Zutaten gut vermischen und bei Seite stellen.
  2. Blattsalat mit Händen zerpflücken und auf den Teller legen. Cherry Tomaten vierteln, Paprika in lange Streifen schneiden.
  3. Den Parmesan in dünne Streifen schneiden und alles auf Salatblätter draufgeben. Die Croutons dazugeben und mit Dressing übergießen.
  4. Die geschälte Garnelen 3-4 Minuten Grillen, auf den Teller legen und den Salat mit Riesengarnelen sofort servieren.

Tipp

Wer möchte kann den Salat mit Riesengarnelen auch mit einem anderen Dressing bzw. einer Vinaigrette zubereiten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept