Roastbeef-Sandwiches

Zutaten

  •   4 Scheibe(n) Bauernbrot
  •   2 EL Majo
  •   1 EL Kren
  •   1 Eier (hartgekocht)
  •   4 Häuptelsalat (Blätter)
  •   8 Scheibe(n) Roastbeef, dünn
  •   4 Scheibe(n) Salatgurke
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Butter

Zubereitung

  1. Die Brotscheiben dünn mit Butter bestreichen und halbieren. Majo und Kren mischen. Das Ei in Scheibchen schneiden.
  2. Auf jeweils eine Brothälfte 1 Salatblatt, ein klein bisschen Majo, 2 Scheibchen Roastbeef, 1 Scheibe Ei und 1 Scheibe Gurke legen. Mit wenig Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Die andere Hälfte der Brotscheibe darauf legen und die Sandwiches fest in Aluminiumfolie verpacken.
  3. ml

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept