Roastbeef-Röllchen mit Philadelphia Liptauer

Zutaten

Portionen: 4

Für das Roastbeef:

  •   250 g Gebratenes Roastbeef (in dünne Scheiben geschnitten oder alternativ gute)
  •   175 g Philadelphia Liptauer mild
  •   1 1/2 Stk. Gelatineblatt

Für den Eierschwammerl-Salat:

  •   200 g Eierschwammerl
  •   75 ml Weißer Balsamico (Essig)
  •   150 ml Wasser
  •   25 g Staubzucker
  •   10 g Salz
  •   50 ml Olivenöl
  •   Frische Kräuter (oder Blattsalat)
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Zubereitung

  1. Für die Roastbeef-Röllchen die Roastbeefscheiben nebeneinander auf der Klarsichtfolie auflegen.
  2. Gelatine ca. 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen und anschließend gut ausdrücken.
    Gelatine und 2 EL Philadelphia in einem Topf unter rühren erwärmen, bis sich die Gelatine ganz auflöst.
    Anschließend mit dem restlichen Philadelphia glatt rühren.
  3. Masse 0,5 cm dick auf das Roastbeef streichen und mit der Klarsichtfolie einrollen.
    Ca. 4 Stunden kalt stellen.
  4. Für den Eierschwammerl-Salat die Eierschwammerl waschen und in heißem Wasser blanchieren.
  5. Marinade aus Balsamico Essig, Wasser, Staubzucker, Salz und Olivenöl anrühren und über die Eierschwammerl gießen.
  6. 10 Minuten stehen lassen, mit frischen Kräutern oder Blattsalat anrichten und zu den Philadelphia Roastbeef-Röllchen servieren.

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