Sandwich mit gebeizter Lachsforelle

Zutaten

Portionen: 1

  •   Ciabatte (oder Weißbrot )
  •   2 Scheibe(n) Lachforelle (graved)
  •   1 EL Frischkäse (natur)
  •   1 TL Honig-Senf-Dillsauce
  •   Salatblätter
  •   Gurkenscheiben

Zubereitung

  1. Für das Sandwich mit gebeizter Lachsforelle das Ciabatta-Brot halbieren, die untere Hälfte mit Frischkäse bestreichen und mit den Salatblättern belegen.
  2. Die Lachsforellenscheiben darauflegen und mit der Honig-Senf-Sauce bestreichen. Mit Gurkenscheiben und der oberen Brothälfte abschließen.

Tipp

Lachsforelle ist die heimische Alternative zum Lachs und reich an wertvollen Omega3 Fettsäuren! Durch das Beizen bleibt der feine Geschmack gut erhalten. Alternativ kann auch geräucherter Fisch für das Sandwich verwendet werden!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept