Rindfleischsalat nach alter Art

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Stk. Sirlion-Steak
  •   1 Glas Cornichons (Maille Cornichons)
  •   1 Stk. Roter Zwiebel

Dressing:

  •   1 Glas Senf (Maille Senf nach alter Art)
  •   Olivenöl (am besten Gaea Kalamata Olivenöl)
  •   Sherryessig
  •   Salz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Schneiden Sie sowohl die Cornichons als auch die rote Zwiebel in kleine Würfel. Grillen Sie die Sirloin-Steaks. Für das Dressing vermischen Sie alle Zutaten miteinander. Scheiden Sie die Steaks in dünne Streifen und vermischen Sie diese mit der Zwiebel, den Cornichons und dem Dressing. Lassen Sie die Mischung wenige Minuten ziehen und servieren Sie es anschließend mir einem frischen Baguette.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept