Rindfleischröllchen mit Babykarotten

Zutaten

Portionen: 3

  •   500 g Rindfleisch (sehr dünn geschnitten)
  •   24 Stk. Babykarotten (oder 1 1/2 Karotte)
  •   Salz
  •   Maisstärke
  •   1 EL Mirin
  •   1 EL Sojasauce
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für die Rindfleischröllchen Mirin und Sojasoße in einer Schüssel verrühren. Karotten vierteln und in ein Mikrowellenbehälter mit Wasser geben.
  2. 3-4 Minuten in der Mikrowelle garen. Rindfleisch salzen und pfeffern und in je 1 Scheibe 2 geviertelte Karotten einrollen. Fertige Röllchen in Maisstärke wenden.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen und Röllchen darin braten. Soße darübergießen und eindicken lassen. Die Rindfleischröllchen mit Reis oder Salat servieren.

Tipp

Zu den Rindfleischröllchen passen chin. Eiernudeln oder Reis.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept