Rindfleisch-Fisolen-Salat

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für den Rindfleisch-Fisolen-Salat die Fisolen sorgfältig waschen. Anschließend in kleine Stücke schneiden oder brechen. In einem Topf Wasser zustellen und aufkochen lassen, salzen und die Fisolenstücke einlegen. Einige Zeit im Salzwasser köcheln lassen. Anschließend mit einem Schöpfer herausnehmen und überkühlen lassen.
  2. In der Zwischenzeit die Zwiebel waschen, trocknen und in feine Streifen schneiden. Auch das Grün mitverwenden.
    Den Kren schälen und fein reissen.
    Paprika waschen und in feine Streifchen schneiden.
    Das Fleisch in feine, mundgerechte Stücke zuschneiden.
  3. Die Fisolen, das Fleisch, Paprika und Zwiebel miteinander vermischen. Mit Essig und Öl marinieren, den Kren untermischen und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Zum Rindfleisch-Fisolen-Salat passt hervorragend frisches Brot.

Tipp

Rindfleisch-Fisolen-Salat kann z.B. auch mit rotem Zwiebeln und mit einer anderen Ölsorte zubereitet werden.

Eine Frage an unsere User:
Welche Empfehlungen haben Sie für das Kochen von Rindfleisch?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept