Rhabarber-Eis mit Stevia mit marinierten Erdbeeren

Zutaten

  • 250 g Rhabarber
  •   2 EL Agavendicksaft
  •   1-2 EL Wasser
  •   20 Tropfen Stevia
  •   2-3 EL Sauermilch
  •   100 ml Schlagobers

Zubereitung

  1. Zunächst den Rhabarber abschälen und klein schneiden. Mit Agavendicksaft und Wasser weich köcheln. Stevia hinzufügen und beiseite stellen.
  2. Wenn der Rhabarber ausgekühlt ist, die Sauermilch einrühren. Schlagobers aufschlagen und hinzufügen. Zum Einfrieren in eine geeignete Form füllen und das Rhabarber-Eis mit Stevia für mehrere Stunden durchfrieren lassen.

Tipp

Statt Rhabarber können für dieses Eis mit Stevia auch Erdbeeren oder andere Beeren verwendet werden.

Womit würden Sie dieses Eis noch garnieren oder verfeinern?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept