Reisfleisch

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Zwiebel
  •   400 g Gulaschfleisch (Schwein oder Rind)
  •   2 - 3 TL Paprikapulver
  •   Essig (zum Ablöschen)
  •   4 Tasse(n) Wasser
  •   2 Tasse(n) Reis
  •   2 EL Letscho
  •   1 Würfel Gulaschsaft
  •   Salz

Zubereitung

  1. Für das Reisfleisch Zwiebel würfelig schneiden und in Öl anrösten. Fleisch in Würfel schneiden und mitbraten. Paprikapulver (süß und scharf) hinzufügen, kurz umrühren und mit einem Schuss Essig ablöschen, mit Wasser aufgießen.
  2. Eine Weile kochen lassen und anschließend den Reis hinzufügen. 1 Würfel Gulaschsaft, Letscho und Salz hinzufügen. Solange kochen, bis die Flüssigkeit verkocht ist. Das Reisfleisch servieren.

Tipp

Statt dem Essig zum Ablöschen kann auch die Flüssigkeit von Essiggurkerln für das Reisfleisch verwendet werden.

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