Reisfleisch

Zutaten

Portionen: 4

  •   800 g Schweinsschulter
  •   2 Stk. Zwiebel
  •   2 Stk. Knoblauchzehen
  •   1 TL Rindessa
  • 2 EL Paprika
  •   Salz
  •   1/2 TL Kümmel (gestoßener)
  •   1/2 TL Majoran
  •   1 Tasse(n) Langkornreis
  •   Fett (zum Anrösten)
  • 1 Stk. Paprika (grüner)
  •   1 Spritzer Essig
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für das Reisfleisch Zwiebel und Knoblauch klein würfeln und im Fett hell anrösten, würfelig geschnittenes Fleisch zugeben und scharf anbraten, Paprikapulver zugeben, mit Essig ablöschen.
  2. Würzen, mit Wasser bedeckt halb weich kochen, Reis und 1 Häferl Wasser zugeben und alles gar kochen.
  3. In Streifen geschnittenen Paprika hinzufügen, gut miteinander vermengen, eventuell nachwürzen.

Tipp

Das Reisfleisch kann man auch mit Rindfleisch zubereiten.

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