Reisfleisch

Zutaten

Portionen: 4

  •   800 g Schweinsgulaschfleisch
  •   2-3 Zwiebeln
  •   3 Knoblauchzehen
  •   1 EL Majaron (getrocknet)
  •   2 EL Öl
  •   2 EL Paprikapulver (gehäuft; edelsüß)
  •   1 Lorbeerblatt
  • 1 Paprika (grün)
  •   Salz
  •   Pfeffer (aus der Mühle)
  •   2 Pkg. Uncle Ben’s® Express Italienisch Tomate & Mascarpone
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Zubereitung

  1. Für das Reisfleisch Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden. Paprika waschen, in dünne Streifen schneiden. Das Fleisch in ca. 30 g schwere Würfel schneiden.
  2. In einem Topf etwas Öl erhitzen, Zwiebeln darin goldgelb rösten, Knoblauch und Majoran beigeben, kurz durchrösten, das Fleisch hinzufügen und umrühren.
  3. Paprikapulver beigeben und mit Wasser aufgießen, sodass das Fleisch bedeckt ist. Mit Salz und Pfeffer würzen, Lorbeerblatt beigeben. Auf kleiner Flamme weich dünsten. Dauer: ca. 1 Stunde.
  4. Wenn das Fleisch weich ist, den Uncle Ben’s® Reis und die Paprikastreifen beigeben, aufkochen und abschmecken.
  5. Lorbeerblatt entfernen und das Reisfleisch servieren.

Tipp

Sie können das Reisfleisch auch mit Uncle Ben’s® Express Spitzen-Langkorn-Reis zubereiten.

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