Lungenbraten mit Karotten und Frühlingszwiebel

Zutaten

Portionen: 2

  •   200 g Schweinslungenbraten
  • 200 g Karotte
  •   4 Frühlingszwiebel
  •   50 g Erbsen (tiefgekühlt)
  •   1 EL Teriyaki-Sauce
  •   1 EL Honig (ersatzweise Agavendicksaft)
  •   Olivenöl (zum Anbraten)
  •   Salz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Lungenbraten in mundgerechte Stücke schneiden. Karotten und Frühlingszwiebel waschen und in Scheiben schneiden.
  2. Öl in einem Topf erhitzen, den Lungenbraten mit je einer Prise Salz und Pfeffer darin anbraten. Karotten dazu geben und 10-12 Minuten goldbraun anbraten, dabei ab und zu umrühren.
  3. Mit etwas Wasser ablöschen. Anschließend Frühlingszwiebel, Erbsen, Teriyakisauce und Honig dazugeben, gut unterrühren und die Mischung ca. 3 Minuten garen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und heiß genießen.

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