Raclette mit würzigen Streuseln

Zutaten

Portionen: 4

Streusel 1:

  •   3 Zehe(n) Knoblauch (fein gehackt)
  •   2 EL Pinienkerne (gehackt)
  •   1 TL Majoranblättchen
  •   2 EL Paniermehl
  •   Salz
  •   Pfeffer

Streusel 2:

  •   3 EL Haselnüsse (geröstet, gehackt)
  •   2 Stk. Dörrbirnen (gehackt)
  •   1 EL Petersilie (fein gehackt)
  • 1/2 Stk. Zitrone (abgeriebene Schale)
  •   Salz
  •   Pfeffer

Streusel 3:

Sponsored by Switzerland Cheese

Zubereitung

  1. Für jeden Streusel Zutaten mischen und würzen. Die Streusel in verschliessbare Gefäße abfüllen.

    Raclettekäse schmelzen lassen, mit beliebigen Streuseln bestreuen. Raclette auf Teller schieben. Mit Brot servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept