Putenleberkäse mit Mischgemüse

Zutaten

Portionen: 2

  •   500 g Putenleberkäse (in Scheiben)
  •   Olivenöl
  •   400 g Tiefkühlgemüse (gemischt, zum Beispiel Karotten, Erbsen und Mais)
  •   etwas Salz
  •   etwas Pfeffer
  •   etwas Gemüsesuppengewürz
  •   1 TL Olivenöl

Zubereitung

  1. Für den Putenleberkäse mit Mischgemüse das Gemüse in einen Topf mit ein wenig Wasser geben. Salz, Pfeffer, Gemüsesuppengewürz und Olivenöl hinzufügen und eine Viertelstunde kochen lassen.
  2. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, den Leberkäse dazugeben und von allen Seiten bei mittlerer Hitze anbraten. Den Putenleberkäse mit Mischgemüse anrichten.

Tipp

Am besten servieren Sie einen Erdäpfelsalat zum Putenleberkäse mit Mischgemüse.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept