Putenkeule mit Thymian

Zutaten

Portionen: 2

  •   2 TL Suppenpulver

:

  •   1 Putenkeulen
  •   etwas Salz
  •   etwas Pfeffer
  • etwas Paprika
  •   4-5 Stk. Thymianzweige (frisch oder 2-3 Tl getrocknet)
  •   250 g Zwiebel ((2 Stk))
  • 500 g Kartoffeln (roh, geschält)
  •   125 ml Wasser

Zubereitung

  1. Für die Putenkeule mit Thymian die Keule gut mit den Gewürzen einreiben, auch unter der Haut. Zwiebel achteln, Kartoffel grob würfeln.
  2. Alles in einen verschließbaren Bräter geben und die Putenkeule mit Thymian bei 200° ca 1 1/2 h dünsten.

Tipp

Als Beilage zur Putenkeule mit Thymian passt ein knackiger Salat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept