Putengeschnetzeltes mit Champignons

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Zunächst die Putenbrust waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Streifen schneiden.
  2. Champignons putzen und blättrig schneiden.
  3. Zwiebel schälen und fein hacken.
  4. Petersil waschen, trocken schütteln und die Blätter hacken.
  5. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel darin anbraten. Fleisch dazugeben und mitbraten. Zuletzt die Champignons in der Pfanne durchbraten.
  6. Mit Suppe aufgießen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf kleiner Flamme etwa 10 Minuten köcheln lassen.
  7. Sauerrahm mit Mehl verrühren und unter das Geschnetzelte rühren. Nicht mehr kochen lassen.
  8. Das Geschnetzelte mit Petersilie bestreut servieren.

Tipp

Dazu passt Reis oder Spiralnudeln.

Was servieren Sie zum Putengeschnetzelten?

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