Putenfleisch mit Ananas und Curry

Zutaten

Portionen: 4

  •   500 g Putenfleisch (in Würfel geschnitten)
  •   1 Dose(n) Ananasstücke (klein)
  •   1 Zwiebel (fein gehackt, mittelgroß)
  •   2 EL Olivenöl
  •   1 EL Currypulver (gehäuft)
  •   Salz

Zubereitung

  1. Olivenöl erhitzen und die Zwiebelstückchen anbraten. Das Putenfleisch dazugeben und unter Rühren ebenfalls anbraten.
  2. Wenn das Fleisch nicht mehr rosa ist, salzen und den Curry zugeben.
  3. Unter Rühren weiterrösten, bis der Currygeruch intensiv ist. Mit dem  Ananassaft aufgießen und kurz ziehen lassen.
  4. Zum Schluss die Ananasstücke dazugeben, kurz aufkochen lassen, evtl. noch mit etwas Wasser aufgießen, abschmecken und das Putenfleisch servieren.

Tipp

Das Putenfleisch mit Ananas und Curry schmeckt am besten mit Reis.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept