Prosciutto-Linsen mit Petersil-Knödeln

Zutaten

Portionen: 4

  • 200 g Linsen
  •   1 Pkg. . KNORR Semmelknödel
  •   1 Stk. Zwiebel (klein, weiß)
  •   1 Stk. Knoblauchzehen
  •   2 EL Margarine
  •   2 EL Petersilie (gehackt)
  •   100 g Prosciutto
  •   1 Würfel KNORR Rindsuppe
  •   2 EL Balsamico
  •   2 EL Rama Cremefine (zum Verfeinern)
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Zubereitung

  1. Die Linsen für mindestens 2 Stunden einweichen, das Wasser abgießen.

    Die Semmelknödel laut Packungsangabe zubereiten. Kleine Knödel formen und in Salzwasser kochen.

    Den in feine Streifen geschnittenen Prosciutto in einem Topf anschwitzen. Knoblauch und Zwiebel fein schneiden und dazugeben. Die Linsen untermischen und mit Wasser aufgießen, bis sie bedeckt sind.

    Mit dem Suppenwürfel würzen.

    Die Linsen weich kochen und mit Rama Cremefine und Balsamico vollenden.

    Die Knödel in Margarine und Petersilie schwenken und mit den Linsen servieren.

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