Porridge mit Bananen und Granatapfel

Zutaten

Portionen: 1

  •   300 ml Milch
  •   5 EL Vollkornflocken
  •   1 EL Chiasamen
  •   1 EL Leinsamen
  •   1 EL Rosinen
  •   3 EL Granatapfelkerne
  • 1/2 Banane
  •   1 TL Honig
  •   1 Prise Zimt

Zubereitung

  1. Für den Porridge mit Bananen und Granatapfel die Milch in einem Topf erhitzen. Die Haferflocken, Rosinen und Samen dazugeben und quellen lassen, bis die Milch einzieht.
  2. Je nach Bedarf noch etwas Milch nachgeben. Zum Schluss die Banane würfeln und zusammen mit den Granatapfelkernen dazugeben.
  3. Mit Zimt und Honig abschmecken und den Porridge mit Bananen und Granatapfel noch warm servieren.

Tipp

Man kann den Porridge mit Bananen und Granatapfel auch mit den Obstsorten und Samen variieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept