Pizzawaffeln

Zutaten

Portionen: 3

  •   2 Eier
  •   250 g Vollkornweizenmehl (glatt)
  •   380 ml Milch
  •   2 EL Pizzagewürz
  • 2 Tomaten (getrocknet)
  •   50 g Parmesan
  •   etwas Salz
  •   etwas Pfeffer

Zubereitung

  1. Für die Pizzawaffeln zunächst Milch, Mehl und Eier gut verquirlen, Salz und Pfeffer und Pizzagewürz zugeben. Etwas stehen lassen, damit das Mehl quellen kann.
  2. Parmesan reiben und ebenfalls untermischen. Die getrockneten Tomaten so klein wie möglich schneiden und auch in die Masse rühren. Dann im heißen Waffeleisen portionsweise zu hellbraunen Pizzawaffeln backen.

Tipp

Pizzawaffeln zum Brunch oder als Snack servieren. Dazu passt Dip oder Salat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept