Pizza-Schnecken

Zutaten

Portionen: 3

  •   1 Pkg. Blätterteig
  •   150 g Schinken
  •   100 g Käse (Emmentaler)
  •   etwas Tomatenmark

Zubereitung

  1. Für die Pizza-Schnecken den Blätterteig ausrollen. Dünn mit dem Tomatenmark bestreichen. Schinken blättrig oder in kleinen Streifen legen und den Emmentaler in Scheiben oder gerissen darauf geben.
  2. Den Blätterteig einrollen und in ca. 1 cm breite Rollen herunterschneiden. Auf das Backblech legen.
  3. Die Pizza-Schnecken bei ca. 170°C für ca. 20 Minuten im Backrohr gebacken.

Tipp

Sie können die Pizza-Schnecken auch vegetarisch vorbereiten, den Schinken einfach weglassen und z. B. etwas klein gehacktes Gemüse zugeben.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept