Pikante Hühnerfleischspieße

Zutaten

Portionen: 4

  •   400 g Hühnerschnitzel
  •   150 ml Kokosmilch
  •   3 TL Curry
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Chili (nach Belieben)

Zubereitung

  1. Für die Hühnerfleischspieße das Hühnerfleisch in lange, dünne Streifen schneiden, salzen und pfeffern.
  2. Eine Marinade aus Kokosmilch, Curry und wer mag auch mit Chili zubereiten. Das Hühnerfleisch darin am besten über Nacht marinieren.
  3. Die Fleischstreifen auf Holzspieße stecken und bei großer Hitze von allen Seiten scharf anbraten.
  4. Im Backrohr noch 10 Minuten nachgaren lassen und die Hühnerfleischspieße mit Reis und/oder süß-saurer Sauce servieren.

Tipp

Die pikanten Hühnerfleischspieße eignen sich auch sehr gut zum Grillen.

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