Penne mit pikanter Cheddar-Oberssauce

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Tasse(n) Penne, gekocht und abgetropft
  •   1.5 EL Butter
  •   1.5 EL Mehl
  •   3 Tasse(n) Milch
  •   1.5 Tasse(n) Scharfer Cheddar-Käse, gerieben (Ersatz: alter Gouda)
  •   0.25 TL Worcestershiresauce
  •   0.125 TL Cayennepfeffer

Zubereitung

  1. Die Nudeln machen, abgtropfen, abschrecken und zur Seite stellen. Die Butter in einem Reindl zerrinnen lassen, das Mehl untermengen und unter Rühren 3 min weichdünsten. Mit der Milch löschen und gemächlich erhitzen. Den Käse darunter geben. Worchester Sauce und Cyenne hinzufügen. 25 min simmern, dabei häufig umrühren. Mit den Nudeln mischen und heiß zu Tisch bringen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Penne mit pikanter Cheddar-Oberssauce