Paradeisersalat

Zutaten

Portionen: 4

  • 70 dag Paradeiser
  •   1/2 Paprikaschote (grün, in Würfeln geschnitten)
  •   1 Zwiebel (in Ringe geschnitten)
  •   1/2 EL Staubzucker
  •   2 EL Essig
  •   1/2 Salz
  •   1 EL Öl
  •   Wasser

Zubereitung

  1. Für den Paradeisersalat die Paradeiser in Scheiben schneiden.
  2. Zwiebeln in Ringe  und Paprika in Würfel schneiden. Wasser, Staubzucker, Essig, Salz und Öl zu einer Marinade vermengen und unter die Paradeiser mischen.
  3. Den Paradeisersalat servieren.

Tipp

Servieren Sie den Paradeisersalat als Beilage zu Grill-Gerichten oder mit frischem Brot.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept