Palatschinken-Wraps

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Palatschinken-Wraps Eier, Mehl und Milch zu einem Teig verrühren.
  2. In einer beschichteten Pfanne etwas Butter schmelzen, einen Schöpfer des Teiges hineingeben und auf beiden Seiten backen.
  3. Den Thunfisch in kleine Stücke reißen. Die Tomaten entkernen und würfeln, den Jungzwiebel in feine Scheiben schneiden.
  4. Alle Zutaten zu einem Salat verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Danach auf die Palatschinken streichen und zusammenrollen.
  5. Palatschinken-Wraps vorsichtig in einer heißen Pfanne braten und servieren.

Tipp

Zu den Palatschinken-Wraps passt Joghurtsauce. Wer möchte, gibt noch etwas geriebenen Käse in die Wraps.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept