Palatschinken Caprese

Zutaten

Portionen: 4

Teig:

  •   1 Stk. Eier
  •   125 ml Milch
  •   75 g Mehl
  •   1 EL Tomatenmark

Zubereitung

  1. Für die Palatschinken Caprese zuerst den Palatschinkenteig vorbereiten.
  2. Dafür Mehl, Milch und Tomatenmark gut verrühren, danach Salz und die Eier darunter mengen. In einer Pfanne mit etwas Butter dünne Palatschinken backen. Etwas auskühlen lassen, zusammenrollen und in dünne Streifen schneiden.
  3. Essig, Olivenöl und Honig verrühren mit Salz und Pfeffer gut abschmecken.
  4. Die Tomaten halbieren und den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Flach auf einen Teller anrichten, darauf die Palatschinken-Streifen legen und mit dem Dressing beträufeln.
  5. Die Palatschinken Caprese mit frischem Basilikum garnieren und servieren.

Tipp

Die Palatschinken Caprese sind eine gute Abwechslung zu gewöhnlichem Salat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept