Online-Küchenparty: Kulinarische REISe nach Indien und Thailand mit Everest Virtueller Kochkurs in Kooperation mit Everest. Mitkochen, genießen und gewinnen!

Preis: 0,00

  • Jetzt mit Paypal, Sofortüberweisung oder Kreditkarte zahlen!
  • Auch als Geschenk buchbar!
  • Datum & Uhrzeit:

    7.11.2022 - 7.11.2022

    von 17:30 bis 19:00 Uhr

  • Verfügbarkeit:

    Ausgebucht

  • Kursleiter/Koch:

    Sangita Nebel

  • Thema:

    Spezialthemen, Anfängerkurse, Länderküchen

Wo:

Onlinekochkurs
Kochen von Zuhause, Videoanleitung,

Veranstalter: Onlinekochkurs

Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at

Hainburger Straße 33
1030 Wien
+43 664 8144 757
kochkurse@ichkoche.at

  • Detail Informationen

Detail Informationen

Im Preis inkludiert:
Fachkundige Videoanleitung durch Kursleiterin Sangita Nebel
Über Chat und Mikro kannst du Fragen stellen

 

Heiß auf Reis? An diesem virtuellen Kochabend dreht sich alles um authentische Gerichte aus der indischen und thailändischen Küche, die man aus den Premium Duftreissorten von Everest zaubern kann!

Die besten Parties finden in der Küche statt!

Sangita Nebel kocht mit euch ihr Geheimrezept für indisches Butter Chicken und empfiehlt dazu den Premium Bio Basmatireis, der mindestens 2 Jahre am Fuße des Himalaya in Nordindien reift. Außerdem zaubert sie mit euch eine verführerische Version des „Sticky Reis“ mit dem Thai Hom Mali Jasminreis. Die Sorte Hom Mali wurde 2021 bereits zum siebenten Mal mit dem „World’s Best Rice Award“ ausgezeichnet. Beim gemeinsamen Kochen lernt ihr in unterhaltsamer Atmosphäre, worauf es bei der Zubereitung von Reis ankommt und warum die Premium Reissorten in den typischen bunten Stoffbeuteln bei euch in der Küche nicht fehlen sollten.

Hier geht's zur Website von Everest

Koch mit und sei über Smartphone, Tablet oder Laptop von Zuhause dabei!

© Florence Stoiber

GEWINNSPIEL: Unter allen TeilnehmerInnen, die nach der Online-Küchenparty ihre Gerichte in einer Instagram Story teilen und everest_premium verlinken, wird ein Everest Produktpaket verlost. Das Motto dieses Abends lautet also: Mitkochen, genießen und gewinnen!

Everest auf Instagram

Reis to see you :-) your love will be forEverest!


Einkaufsliste (die benötigte Menge für 4 Personen ist im Rezept ersichtlich)

  • 1 Packung Everest Bio Premium Basmatireis
  • 1 Packung Everest Premium Jasminreis
  • 1 kg Hühnerbrust
  • Öl zum Anbraten zB Sonnenblumenöl oder Rapsöl
  • 1 Becher Joghurt
  • 1 Packung Ingwer frisch
  • 1 Knolle Knoblauch frisch
  • 750g Passierte Tomaten
  • 1 Bund Koriander frisch
  • 1 Packung Butter
  • 1 Becher Schlagobers
  • 1 Packung Kokosmilch
  • 1 Packung Zucker
  • 1 Stk. Mango (oder andere Frucht nach Wahl)

Gewürze (die benötigte Menge für 4 Personen ist im Rezept ersichtlich)

  • Garam Masala
  • Tandoori Masala
  • Gemahlener Kreuzkümmel
  • Gemahlene Korianderkörner
  • Chilipulver
  • Salz

Equipmentliste

  • Schneidbrett
  • gut schneidendes Messer
  • 1 hohe Pfanne oder Topf
  • 2 Töpfe mit Deckel
  • 1 große Schüssel aus Glas oder Keramik
  • 2 Kochlöffel
  • Knoblauchpresse und/oder Reibe
  • Geschirrtücher

Vorbereitungen vor Kursbeginn

Zutaten und alle Küchenutensilien bitte bereits vor dem Meeting griffbereit herrichten, das spart uns Zeit:

  • Gewürze abmessen/abwiegen und in kleine Schüsseln vorbereiten
  • Hühnerfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und kalt stellen
  • Knoblauch reiben oder pressen
  • Ingwer reiben
  • Koriander hacken
  • Mango schälen und in Spalten oder Stücke schneiden

Zusatz Information

Du erhältst spätestens am Kurstag einen ZOOM-Link per Mail zugesendet, über den du am virtuellen Kochkurs teilnehmen kannst.

Was brauche ich, um am Onlinekochkurs teilnehmen zu können?

  • Einen Computer, ein Tablet oder ein Smartphone
  • Eine stabile Internetverbindung
  • Download der ZOOM-App: https://zoom.us/ Die App gibt es für alle gängigen Betriebssysteme und ist KOSTENLOS. Für die Teilnahme ist es NICHT notwendig sich einen Account anzulegen. Bitte unbedingt die App vor dem Kochkurs downloaden.
  • Bitte ca. 5 Minuten vor Kursstart auf den ZOOM-Link, den du via Mail erhalten hast, klicken. Du trittst somit in einen virtuellen Warteraum ein. Pünktlich zum Kursbeginn starten wir automatisch den Onlinekochkurs.

Wir freuen uns auf deine Teilnahme!