Virtueller Kochkurs in Kooperation mit Everest. Mitkochen, genießen und gewinnen!
7.11.2022 - 7.11.2022
von 17:30 bis 19:00 Uhr
Heiß auf Reis? An diesem virtuellen Kochabend dreht sich alles um authentische Gerichte aus der indischen und thailändischen Küche, die man aus den Premium Duftreissorten von Everest zaubern kann!
Die besten Parties finden in der Küche statt!
Sangita Nebel kocht mit euch ihr Geheimrezept für indisches Butter Chicken und empfiehlt dazu den Premium Bio Basmatireis, der mindestens 2 Jahre am Fuße des Himalaya in Nordindien reift. Außerdem zaubert sie mit euch eine verführerische Version des „Sticky Reis“ mit dem Thai Hom Mali Jasminreis. Die Sorte Hom Mali wurde 2021 bereits zum siebenten Mal mit dem „World’s Best Rice Award“ ausgezeichnet. Beim gemeinsamen Kochen lernt ihr in unterhaltsamer Atmosphäre, worauf es bei der Zubereitung von Reis ankommt und warum die Premium Reissorten in den typischen bunten Stoffbeuteln bei euch in der Küche nicht fehlen sollten.
Hier geht's zur Website von Everest
Koch mit und sei über Smartphone, Tablet oder Laptop von Zuhause dabei!
© Florence Stoiber
GEWINNSPIEL: Unter allen TeilnehmerInnen, die nach der Online-Küchenparty ihre Gerichte in einer Instagram Story teilen und everest_premium verlinken, wird ein Everest Produktpaket verlost. Das Motto dieses Abends lautet also: Mitkochen, genießen und gewinnen!
Reis to see you :-) your love will be forEverest!
Einkaufsliste (die benötigte Menge für 4 Personen ist im Rezept ersichtlich)
Gewürze (die benötigte Menge für 4 Personen ist im Rezept ersichtlich)
Equipmentliste
Vorbereitungen vor Kursbeginn
Zutaten und alle Küchenutensilien bitte bereits vor dem Meeting griffbereit herrichten, das spart uns Zeit:
Du erhältst spätestens am Kurstag einen ZOOM-Link per Mail zugesendet, über den du am virtuellen Kochkurs teilnehmen kannst.
Was brauche ich, um am Onlinekochkurs teilnehmen zu können?
Wir freuen uns auf deine Teilnahme!