Oma's Grenadiermarsch

koema koema

Zutaten

Portionen: 6

  •   400 g Fleischreste (und/oder Wurstreste)
  •   300 g Teigwaren (Reste wenn vorhanden)
  • 400 g Erdäpfel (gekocht, vom Vortag)
  •   2 Zwiebel
  •   Öl
  •   Salz
  •   Petersilie (oder Schnittlauch)
  •   Pfeffer (aus der Mühle)

Zubereitung

  1. Für den Oma's Grenadiermarsch Fleisch- und Wurstreste würfeln. Erdäpfel in Scheiben schneiden und beides in Öl anrösten.
  2. Zwiebel schneiden und mitschwitzen lassen. Nudeln zugeben und ein wenig mitrösten.
  3. Den Oma's Grenadiermarsch salzen, pfeffern und mit Kräutern garniert servieren.

Tipp

Man kann auch versprudelte Eier über den Oma's Grenadiermarsch geben und stocken lassen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept