Obstsalat mit Joghurtmützchen

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Stk. Apfel
  • 1 Stk. Orange
  •   1 Stk. Birne
  • 50 g Weintrauben
  •   500 g Erbeerjoghurt (light)
  •   1 Schuss Flüssiger Süßstoff
  •   4 Stk. Amarenakirschen

Zubereitung

  1. Für den Obstsalat mit Joghurtmützchen das Obst schälen und klein schneiden.
  2. Orange filetieren, 50 ml Wasser mit 1 Spritzer Süßstoff flüssig aufkochen. Obst ganz kurz mitkochen. Abtropfen lassen.
  3. Erdbeerjoghurt mit Obsttücken mischen, in Schälchen füllen und mit je einer Kirsche verzieren.
  4. Den Obstsalat mit Joghurtmützchen servieren.

Tipp

Gerne können Sie für den Obstsalat mit Joghurtmützchen auch anderes Obst auswählen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept