Nutellacreme mit Schaumnockerl

Zutaten

  •   4 Stk. Eier
  • 1 Stk. Zitrone (Bio)
  •   250 g Topfen
  •   1 Schuss Rum
  •   5 EL Nutella
  •   2 EL Maisstärke
  •   80 g Zucker (für den Eischnee)
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Zubereitung

  1. Für die Schokonougatschaumnockerln Eier trennen.
    4 Eiklar mit Zucker zu steifen Schnee schlagen.  Zitronenzesten unterheben.
  2. 3 Eidotter mit Maizena vermengen und vorsichtig unter den Schnee heben.
  3. Für die Nutellacreme 1 Dotter, Zucker, Saft einer halben Zitrone, Topfen, Rum und Nutella zu einer schaumigen Creme schlagen.

    Die Schokonougatcreme in Schalen füllen, den Schnee darauf geben und im Backrohr bei 200 Grad 10 Minuten backen.

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