Nudeln mit Hühnerbrust und Austernpilzen

Zutaten

Portionen: 4

  •   200 g Bandnudeln
  •   600 g Austernpilze
  •   1 Stk. Zwiebel
  •   1 Zehe(n) Knoblauch
  •   1 Bund Petersilie
  •   300 g Hähnchenbrustfilets
  •   2 EL Pflanzenöl (oder 2 EL Rama Culinesse Pflanzencreme)
  •   250 ml Rama Cremefine zum Kochen
  •   Salz
  •   Pfeffer
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Zubereitung

  1. Für die Nudeln mit Hühnerbrust zunächst die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Pilze putzen und in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken. Hähnchenbrustfilet waschen, trockentupfen und in ca. 1 1/2 cm große Würfel schneiden.
  2. Pflanzencreme in einer großen Pfanne erhitzen, Hühnerfleisch dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten, aus der Pfanne nehmen. Pilze, Zwiebeln und Knoblauch im Bratfett schmoren, bis alle Feuchtigkeit verdampft ist. Rama Cremefine zum Kochen, die Hälfte der Petersilie und das Hühnerfleisch zu den Pilzen geben, einmal aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die abgetropften Nudeln untermischen und sofort mit der restlichen Petersilie bestreut servieren.

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